Cremig Gefüllte Crêpes Suzette

Cremig Gefüllte Crêpes Suzette
Das Rezept Cremig gefüllte CrêPes Suzette könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Creme Crêpes, Creme Crêpes, und Banane-Himbeer-Crêpes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelze 3 El. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2
Eier und Milch in große Schüssel geben; Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Mehl und 2 El. zucker; Schneebesen bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
30 min stehen lassen.
5
6- bis 8-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Gießen 1/4 tasse teig in pfanne; tilt pfanne zu gleichmäßig abdeckung boden mit teig. Kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt. Run spachtel runde kante von crpe zu lösen von pan; drehen crpe. Kochen 1 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Frischkäse und Marmelade mischen, bis sie vermischt sind; etwa 2 EL verteilen. auf jedem crpe innerhalb von 1/2 Zoll Rand. In Viertel falten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
9
Bringen Sie Säfte, restliche Butter und Zucker nur zum Kochen in großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 5 zu 6 min. oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fügen Sie gefaltete Crêpes hinzu; Kochen Sie auf mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 6 min. oder bis erhitzt durch, gelegentlich löffeln Sauce über Crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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