Cremig Käsig Rosenkohl au Gratin
Cremig käsig Rosenkohl überbacken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Butter, Ritz-Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Rosenkohl-Gratin, Cheesy Low Carb Rosenkohl & Radicchio-Gratin, und Cremige Rosenkohl-Gratin.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Kochen Rosenkohl in kochendem Salzwasser 6 min. oder bis zart. In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Käse und Muskatnuss unterrühren.
Rosenkohl abtropfen lassen.
Zur Käsesauce geben; leicht mischen. Löffel in gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform; mit Cracker Krümel bestreuen.
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis oben goldbraun ist.