Spianata con Fave: Weiches Brot mit Favas und Pecorino
Spianata con Fave: Weiches Brot mit Favas und Pecorino ist eine vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses Brot hat 399 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pecorino, Mehl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), Favan und Pecorino-Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino, und Soft & Chewy Kokosmehl Chocolate Chip Cookies (glutenfrei!) ... & Fave Fünf Freitag: Gesunde Muttertag Brunch isst.
Anweisungen
Den Schwamm machen: Starten Sie den Schwamm in der Nacht zuvor. Mischen Sie die Hefe, 2 Esslöffel Mehl und 1/4 Tasse warmes Wasser in einer Rührschüssel.
3 bis 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe mit kleinen Blasen lebendig wird. Den Rest des Mehls und des Wassers mit einem Holzlöffel einrühren. Der Teig sollte elastisch sein. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und verschließen Sie sie mit Plastikfolie.
Bei Raumtemperatur 7 bis 8 Stunden stehen lassen.
Machen Sie den Teig: Mischen Sie in einer elektrischen Standmischung mit einem Teighakenaufsatz die 2 Tassen Mehl und das Salz.
Fügen Sie die Hälfte der Mischung zusammen mit Olivenöl und Schmalz oder Butter zum Schwamm hinzu. Schlagen Sie etwa 5 Minuten und machen Sie einen sehr elastischen Teig. Den Rest der Mehlmischung nach und nach untermischen. Kneten Sie es etwa 10 Minuten von Hand zu einem weichen, aber nicht klebrigen Teig.
Legen Sie den Teig in eine geölte Schüssel und verschließen Sie die Oberseite mit Plastikfolie.
Lassen Sie es bei Raumtemperatur 2 Stunden oder bis verdoppelt steigen.
Teig formen: Eine 14 bis 16 Zoll große Pizzapfanne leicht einfetten. Schlagen Sie den Teig nach unten.
Rollen und strecken Sie den Teig in die Pfanne. Es sollte zwischen 1/4 Zoll und 1/2 Zoll dick sein und bis zum Rand der Pfanne reichen.
Zweites Aufgehen: Decken Sie die Pfanne mit einem Küchentuch ab und lassen Sie den Teig 2 Stunden aufgehen. Der Teig sollte im Volumen verdoppelt werden und sollte nicht zurückspringen, wenn er mit einem Finger gestochen wird.
Backen und Servieren: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Stecken Sie mit den Fingern Vertiefungen in die Oberseite des Laibs.
1 1/2 ESSLÖFFEL Olivenöl darüber verteilen und mit Salz und Rosmarin bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten, dann senken Sie die Hitze auf 350 Grad F und Backen Sie weitere 25 Minuten. Das Brot ist fertig, wenn der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Warm oder bei Raumtemperatur, in Keile geschnitten, mit den geschälten Favas und dem Pecorino servieren.