Cremige Cannellini-Bohnen mit Knoblauch und Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 6 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Cremige Cannellini-Bohnen mit Knoblauch und Oregano, Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei, und Crockpot Rosmarin & Knoblauch Cannellini Bohnen.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen 6-Quart Dutch Oven geben. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Bohnen abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Fügen Sie 1 Gallone Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 2 Stunden oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Bohnen abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Bohnen in eine Schüssel geben; reservierte Kochflüssigkeit und Salz einrühren.
30 Minuten stehen lassen. Pfanne waschen und trocknen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Oregano, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis der Knoblauch golden ist. Bohnenmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen 4 Minuten oder bis cremig, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Knoblauch und Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Falls gewünscht, mit Pfeffer bestreuen.