Cremige Dijon Lammkoteletts

Cremige Dijon Lammkoteletts
Cremige Dijon Lammkoteletts kochen um 28 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 723 kalorien, 85g Eiweiß, und 39g Fett jeder. Für $ 5.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Dijon-Senf, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Dijon Gegrillte Lammkoteletts, Dijon Baby Lammkoteletts mit roter Johannisbeere-Minze-Dip-Sauce, und Cremige Dijon Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Lammkoteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
2
Braune Koteletts in heißem Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite; Legen Sie Koteletts in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und reservieren Sie Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Backen bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 150 (mittel-selten) eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Lammkoteletts 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
5
Saut Knoblauch in reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Sahne und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Sauce mit Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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