Cremige Erbsen und neue Kartoffeln
Cremige Erbsen und neue Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Babykartoffeln, Salz und Pfeffer, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. ut. Versuchen Cremige Erbsen und Kartoffeln, Rahmkartoffeln & Erbsen, und Cremige Gartenkartoffeln und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Kartoffeln 15 bis 20 Minuten oder weich kochen.
In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Erbsen in kochendem Wasser 6 bis 7 Minuten köcheln lassen oder weich kochen (NICHT überkochen).
Mit dem gleichen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren, um eine dicke Paste zu erhalten; nach und nach die Milch unter ständigem Rühren verquirlen, bis sie leicht verdickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Kartoffeln und Erbsen in die Sauce geben; etwa 5 Minuten köcheln lassen und oft umrühren.