Cremige Erdnussbutterpfannkuchen
Cremige Erdnussbutterpfannkuchen könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 43 cent pro Portion. Eine Portion enthält 739 kalorien, 20 g Eiweiß, und 26 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backpulver, cremige Erdnussbutter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Erdnussbutterpfannkuchen, Erdnussbutterpfannkuchen, und Erdnussbutterpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem kleinen Topf etwa 5 Minuten zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Zuckersirup vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, während die restlichen Zutaten zubereitet werden.
Mehl, restliche 1 Tasse Zucker, Milch und Backpulver in einer Schüssel mischen, bis alles vermischt ist.
Eine leicht geölte Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Teig mit großen Löffeln auf die Grillplatte geben und 3 bis 5 Minuten kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Wenden und kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, noch etwa 3 Minuten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Rühren Sie Erdnussbutter und etwa 1/2 Tasse einfachen Sirup in einer Schüssel glatt und fügen Sie nach Bedarf mehr Sirup hinzu.
Erdnussbuttersauce darüber oder als Dip servieren.