Cremige Estragon-Huhn Backen
Creamy Estragon Chicken Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 17g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Reismehl, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 229 Fans. 8%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremiges Estragon-Huhn, Cremiger Estragon-Hühnersalat, und Cremiges Huhn mit Spargel & Estragon.
Anweisungen
Mischen Sie die Hälfte des Öls und des Mehls in einem Topf (vom Herd) und mischen Sie dann die Sojamilch unter (sie muss vor dem Erhitzen gut gemischt werden). Bringen Sie die Sauce langsam zum Kochen, ständig wischen, dann 1 min köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, mit fettbeständigem Papier abdecken und beiseite stellen.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, das Huhn hinzufügen und 2-3 Minuten braten oder braun braten (es wird nicht durchgegart).
In eine ofenfeste Gratinschale geben.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2-3 Minuten braten. Löffel über das Huhn, dann oben mit den Tomaten und Spargel. Beiseite stellen, während Sie die Sauce zubereiten.
Zucker und Essig in die Pfanne geben. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis der Zucker eine dunkle Karamellfarbe hat, und fügen Sie dann die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen und 1 min köcheln lassen.
Whisk in die milchige Sauce bis gemischt, Saison, dann fügen Sie den Estragon. Löffel Sauce über das Huhn und Gemüse, bestreuen mit Krümel und Käse, dann backen für 20 Minuten oder bis gekocht durch.