Geröstete Paprikasuppe mit Mozzarella
Geröstete Paprika-Suppe mit Mozzarella könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 136 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ervorragend. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Auf rack in broiler Pfanne, legen Sie rote Paprika. Broil mit Spitzen etwa 5 Zoll von der Hitze für 10 bis 15 Minuten, gelegentlich drehen, bis die Haut Blasen und gleichmäßig gebräunt ist. In große Schüssel, Platz geröstete Paprika; Deckel mit Plastikfolie.
15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch zu Öl geben. 7 bis 9 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln braun werden; vom Herd nehmen.
Haut, Stängel, Samen und Membranen von gerösteten Paprikaschoten entfernen; Paprika in Streifen schneiden. In die Zwiebelmischung Paprikastreifen, Brühe, Wasser und Pfeffer einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren; rühren in 1/2 Tasse Basilikum.
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie etwa ein Drittel der Suppe Mischung. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt, stoppen mixer zu kratzen seite wenn nötig.
Gießen Sie in große Schüssel. Wiederholen Sie 2 mal mehr mit restlicher Suppenmischung.
Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen. Zum Servieren Suppe mit gewürfelter gelber Paprika und dem Mozzarella bestreuen; mit restlichem Basilikum bestreuen.