Geröstete Paprikasuppe mit Mozzarella

Geröstete Paprikasuppe mit Mozzarella
Geröstete Paprika-Suppe mit Mozzarella könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 136 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ervorragend. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Auf rack in broiler Pfanne, legen Sie rote Paprika. Broil mit Spitzen etwa 5 Zoll von der Hitze für 10 bis 15 Minuten, gelegentlich drehen, bis die Haut Blasen und gleichmäßig gebräunt ist. In große Schüssel, Platz geröstete Paprika; Deckel mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PaprikaPaprika
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Broiler PanBroiler Pan
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
15 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einem 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebel und Knoblauch zu Öl geben. 7 bis 9 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln braun werden; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
5
Haut, Stängel, Samen und Membranen von gerösteten Paprikaschoten entfernen; Paprika in Streifen schneiden. In die Zwiebelmischung Paprikastreifen, Brühe, Wasser und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
WasserWasser
6
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren; rühren in 1/2 Tasse Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie etwa ein Drittel der Suppe Mischung. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt, stoppen mixer zu kratzen seite wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Gießen Sie in große Schüssel. Wiederholen Sie 2 mal mehr mit restlicher Suppenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen. Zum Servieren Suppe mit gewürfelter gelber Paprika und dem Mozzarella bestreuen; mit restlichem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin