Cremige Fettuccine mit Steinpilzen
Cremige Fettuccine mit Steinpilzen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Steinpilze, fettuccine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Cremige Fettuccine mit Steinpilzen, Cremige Fettuccine mit Waldpilzen, und Cremige Fettuccine mit Rosenkohl & Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser und Pilze in einer kleinen Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Pilze fein hacken.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Pilze und Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; zum Köcheln bringen. Stir in Salz, Pfeffer und reservierten Pilz einweichen Flüssigkeit; simmer 5 Minuten oder bis leicht verdickt.
Nudeln hinzufügen und 1/4 Tasse Nudelwasser in die Pfanne geben; gut werfen, um zu beschichten.
Mit Käse und Schnittlauch bestreuen.