Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiern, Apfelwein-Karamellsauce, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pecan Karotte Bundt Kuchen, Pekannuss- und Karottenkuchenrolle, und Braune Butter Pecan Karottenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Streuen Sie 1 1/3 Tassen geröstete Pekannüsse in 2 gut gebutterte glänzende 9-Zoll-runde Kuchenpfannen; Schütteln Sie, um Boden und Seiten der Pfannen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Schütteln
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis gemischt. Falten Sie in Äpfel, Karotten und restliche 1 Tasse Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Apfel
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
6
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
7
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
9
Legen Sie 1 Kuchenschicht mit der Pekannussseite nach unten auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
10
Die Oberseite der Kuchenschicht mit 2/3 Tasse Apfelwein-Karamellsauce bestreichen; oben mit der restlichen Kuchenschicht, Pekannussseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Apfelwein
Verbreiten
Pekannüsse
11
Mascarpone-Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Zuckerguss
Verbreiten
12
Nieselregen 2 El. Apfelwein-Karamell-Sauce über Zuckerguss, und wirbeln Sauce in Zuckerguss.