Cremige französisch-amerikanische Suppe
Cremige französisch-amerikanische Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1110 Kalorien, 28g protein, und Fett 91g. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, butter, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pommes Frites und Jakobsmuschelsuppe, Chefsalat mit amerikanischem französischem Dressing, und Ein amerikanischer Patzaria - cremiger Rübenaufstrich mit Blauschimmelkäse und.
Anweisungen
Ofen auf Broiler-Einstellung vorheizen.
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und Kochen, bis Sie weich sind, 5 bis 8 Minuten. Rühren Sie die schwere Sahne und Rinderbrühe ein. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und locker abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jede Scheibe Brot mit einer Scheibe Provolone und einer Scheibe Schweizer Käse belegen und auf ein Backblech legen. Broil auf Ofenrost, bis der Käse bräunt und die Ränder des Brotes knusprig sind, 3 bis 5 Minuten.
Zum Servieren Suppe in 3 Schüsseln schöpfen und mit einer Scheibe des Käsebrotes belegen.