Cremige Frühlingsnudeln

Cremige Frühlingsnudeln
Cremige Frühlingsnudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 442 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebel, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Cremige Huhn Frühling Pasta Pfanne, Cremige Frühlingsnudeln mit Shiitake-Pilzen und Erbsen, und Cremige Frühlingssuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zerrissenes Brot in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich grobe Krümel bilden. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
1 Knoblauchzehe in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In Paniermehl; saut 3 Minuten oder bis goldbraun und geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Semmelbröselmischung aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Fügen Sie Spargel und Erbsen zu kochendem Wasser hinzu; kochen Sie für 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
ErbseErbse
7
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
8
Fügen Sie Nudeln zu kochendem Wasser, Kochen Sie 10 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
9
Abtropfen lassen und warm halten.
10
Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Zwiebel und die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
12
Mehl in eine kleine Schüssel geben; nach und nach in Hühnerbrühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Brühe und Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Minute kochen oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen; Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
15
Fügen Sie Nudeln, Spargel und Erbsen hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PastaPasta
ErbseErbse
16
Mit Paniermehl und Estragon bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EstragonEstragon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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