Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Cremige Frühlingszwiebelsuppe könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Suppe hat 360 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten—weiß und zart Teile, Wein, Fenchel Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Frühlingszwiebelsuppe, Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, und Frühlingssalat mit Rüben, Schinken & cremigem Zwiebeldressing.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die weißen und zarten grünen Teile der Schalotten zusammen mit Lauch, Fenchel und Zwiebeln hinzu; mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Fenchelsamen
Lauch
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie den Wein und kochen bei starker Hitze, bis auf ein paar Esslöffel reduziert, 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie das Wasser und die Sahne hinzu und lassen Sie es köcheln. Kochen, bis das Gemüse sehr zart und hellgrün ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Creme
Wasser
5
Fügen Sie die Schalotten grüne Spitzen und kochen nur bis erweicht, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
6
In Chargen die Suppe in einem Mixer pürieren und in den Topf geben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch mit dem Ziegenkäse verquirlen. Die Suppe in flache Schüsseln schöpfen, mit dem Ziegenkäse beträufeln und servieren.