Cremige Fusilli mit Pilzen und Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen fusilli, havarti Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Fusilli mit cremiger Pancetta-Erbsen-Sauce, Fusilli mit cremiger Lauchsauce, und Cremige Fusilli mit gelbem Kürbis und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fusilli gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen und 3 bis 5 Minuten braten, bis die Pilze weich werden.
Fügen Sie Huhn und Thymian hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Hühnerbrühe hinzufügen und köcheln lassen.
Mehl und Milch verquirlen und zur Hühnermischung geben. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Vom Herd nehmen, Käse hinzufügen und umrühren, bis der Käse schmilzt.
Fusilli hinzufügen und zum Kombinieren werfen. Schwarze Oliven unterheben.
Servieren Sie grüne Bohnen auf der Seite.