Cremige gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Cheddar-Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cremig gefüllte Ofenkartoffeln, Cremige Thunfisch Gefüllte Spuds (Kartoffeln), und Morcheln gefüllt mit cremigem Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln waschen; backen bei 400 für 1 Stunde oder bis fertig.
Abkühlen lassen zu berühren.
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Streifen der Länge nach von jeder Kartoffel ab; vorsichtig Fruchtfleisch ausschöpfen, Schalen intakt lassen. Zellstoff in einer großen Schüssel zerdrücken.
Fügen Sie Käse und die nächsten 7 Zutaten hinzu; gut umrühren.
Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig in Schalen.
Backen, unbedeckt, bei 375 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Esslöffel Schnittlauch.