Cremige gefüllte Kartoffeln

Cremige gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Cheddar-Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cremig gefüllte Ofenkartoffeln, Cremige Thunfisch Gefüllte Spuds (Kartoffeln), und Morcheln gefüllt mit cremigem Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln waschen; backen bei 400 für 1 Stunde oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen zu berühren.
3
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Streifen der Länge nach von jeder Kartoffel ab; vorsichtig Fruchtfleisch ausschöpfen, Schalen intakt lassen. Zellstoff in einer großen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Käse und die nächsten 7 Zutaten hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
6
Backen, unbedeckt, bei 375 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Esslöffel Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin