Cremige Gruyère- und Garnelennudeln
Cremige Gruyère und Garnelen Pastan ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Gruyère-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Gruyere & Garnelen Pasta, Cremige Gruyere und Garnelen Pasta mit Erbsen, und Cremige Garnelen-Nudeln.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Mehl und Salz in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze vermischen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 3/4 Tasse Käse, rühren, bis geschmolzen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Wein und Pfeffer einrühren und 1 Minute kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Fügen Sie Nudeln, Garnelenmischung und Erbsen zu Käsemischung hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren. Löffel die Nudelmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist; gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Bei 375 20 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt.
Auf Wunsch mit der Petersilie garnieren.