Cremige grüne Bohnen-Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstücke, Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing, Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing, und Rindfleisch Kartoffel & grüne Bohnensuppe.
Anweisungen
Legen Sie die grünen Bohnen in einen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken.
Fügen Sie das Backpulver dem Wasser hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die grünen Bohnen fast zart sind, 7 bis 10 Minuten.
Das Wasser von den grünen Bohnen abtropfen lassen; beiseite stellen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend Salzwasser zu decken; zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere reduzieren, und weiter kochen, bis fast zart, über 20 Minuten.
Vom Herd nehmen, aber das Wasser nicht aus dem Topf ablassen.
Erhitzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Zwiebel- und Speckstücke in der geschmolzenen Butter, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten; in den großen Topf mit den Kartoffeln geben, zusammen mit der Sahne aus Hühnersuppe und Milch; glatt rühren.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie den großen Topf bei schwacher Hitze auf und kochen Sie die Suppe bei einem Köcheln, bis sie heiß ist und die Aromen etwa 30 Minuten geschmolzen sind.