Cremige Grütze mit Rosmarin-Speck
Das Rezept Cremige Grütze mit Rosmarinspeck könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Für 46 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 14 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, schnell kochen Grütze, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Eier mit cremigem Speck Grütze, Cremige Grütze mit Mais, Speck und Tomaten, und Schweinekoteletts mit Äpfeln & cremigen Speckkäse Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Rosmarin in einer 4-seitigen Blechpfanne über den Speck streuen. Braten, einmal drehen, bis der Speck golden ist, 12 bis 14 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Wasser, Milch, Butter, einen abgerundeten 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einem schweren, mittleren Topf köcheln lassen.
Fügen Sie Grütze in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, abgedeckt und oft umrühren, bis die Körner zart und cremig sind, 10 bis 12 Minuten.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Grütze mit Speck servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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