Cremige Huhn Enchilada Pot Pies
Das Rezept Creamy Chicken Enchilada Pot Pies könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 287 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett jeder. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Enchilada-Sauce, Hähnchenbruststreifen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ein Topf Rindfleisch Enchilada Kasserolle, Crock Pot Cremige Pulled Chicken Tacos, und Hausgemachte Cremige Hühnchen-Enchilada-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Teig in 10 Kekse trennen. Drücken Sie jeden Keks, um 4 1/2-Zoll-Runde zu bilden.
Platz 1 keks runde in ungefettet muffin tasse; fest drücken in boden und oben seiten, bilden 1/4-zoll felge. Wiederholen Sie mit den restlichen Keksen.
Löffel etwa 1 Esslöffel Käse und Müsli in jede mit Keksen ausgekleidete Tasse; Drücken Sie die Mischung in den Boden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Huhn hinzufügen; kochen und rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie Frischkäse, Chilis, 1/2 Tasse der Enchilada-Sauce und Koriander hinzu; kochen und rühren, bis gemischt und Frischkäse geschmolzen ist. Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in jede Tasse. Tassen werden voll sein.
Backen Sie bei 375 ° F. für 21 bis 26 Minuten oder bis die Ränder der Kekse tief goldbraun sind.
Restliche Enchilada-Sauce erhitzen. Löffel warme Sauce über Kuchen.