Cremige Kartoffel-Rucola-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Cremige Kartoffel-Rucola-Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sellerie, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing, Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing, und Cremige Ruculan-Salat-Suppe mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch und Sellerie hinzu und kochen Sie 7 Minuten oder bis der Lauch unter gelegentlichem Rühren verwelkt ist.
Kartoffel und die nächsten 5 Zutaten (Kartoffel durch Brühe) hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Rucola und Spinat unterrühren und 2 Minuten oder bis zum Welken kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Die Hälfte der Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie rein in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung. Return purierte Mischung in die Pfanne. Milch und Sherry einrühren und 5 Minuten kochen lassen oder bis sie gründlich erhitzt sind.