Cremige Kartoffeln mit Käse und Tomaten
Cremige Kartoffeln mit Käse und Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Paprika und Mozzarella. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Mac 'n' Cheese mit Schinken und Tomaten, Lammkoteletts und Kartoffeln mit Oliven, Tomaten und Feta-Käse, und Gebackene Tomaten gefüllt mit cremigem gebackenem Speck Mac und Käse.
Anweisungen
Kartoffeln kochen: Kartoffeln schrubben; nicht schälen.
Die Kartoffeln in eine große Pfanne geben und mit kaltem Wasser und etwa 1 1/2 Teelöffel Salz bedecken. Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden.
Drain. Wenn Sie kühl genug sind, schneiden Sie große Kartoffeln in Hälften oder Viertel.
Machen Sie die Sauce: Schmelzen Sie die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Sahne, Koriander, Oregano und Kreuzkümmel einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Köcheln bringen. Unter Rühren langsam den Käse hinzufügen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Servieren: Löffel die Sauce über die Kartoffeln zu dienen.