Cremige Kartoffeln und Schweinekoteletts
Cremige Kartoffeln und Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 399 Kalorien, 40g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondenscreme mit Pilzsuppe, Worcestershire-Sauce, Erbsen und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Slow Cooker Cremige Ranch Schweinekoteletts und Kartoffeln, Schweinekoteletts in cremiger Champagnersauce mit rustikalem Knoblauchpüree, und Cremige Schweinekoteletts Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit gewürztem Salz bestreuen. Sprühen Sie große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Schweinekoteletts hinzufügen; auf beiden Seiten gut anbraten.
In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, kombinieren suppe, milch und Worcestershire sauce; mischen, bis glatt.
Kartoffeln und Erbsen hinzufügen; rühren, bis beschichtet.
Gebräunte Schweinekoteletts über die Kartoffelmischung geben. Mit Folie abdecken.
Backen bei 177°. für 30 Minuten. Aufdecken; Backen Sie weitere 20 bis 25 Minuten oder bis Kartoffeln und Schweinekoteletts weich sind.