Cremige Lauch-, Erbsen- und Hühnernudeln
Cremige Lauch-, Erbsen- und Hühnernudeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 611 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Hühnerbrühe, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Lauch-Pasta, Cremige Lauch-Petersilie-Nudeln, und Cremige Lauch-Pilz-Nudeln.
Anweisungen
Nudeln al dente kochen und in den letzten Minuten des Kochens Erbsen hinzufügen.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Brühe zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Huhn einrühren und warm kochen.
Gießen Sie Brühe Mischung über abgelassene Nudeln. Hüttenkäse, Dill und Salz in Nudeln rühren. Jede Portion mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und 1 TL. Öl.
Servieren mit Zitrone Keile.