Cremige Lauch-, Erbsen- und Hühnernudeln

Cremige Lauch-, Erbsen- und Hühnernudeln
Cremige Lauch-, Erbsen- und Hühnernudeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 611 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Hühnerbrühe, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Lauch-Pasta, Cremige Lauch-Petersilie-Nudeln, und Cremige Lauch-Pilz-Nudeln.

Anweisungen

1
Nudeln al dente kochen und in den letzten Minuten des Kochens Erbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ErbseErbse
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Huhn einrühren und warm kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LauchLauch
5
Gießen Sie Brühe Mischung über abgelassene Nudeln. Hüttenkäse, Dill und Salz in Nudeln rühren. Jede Portion mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und 1 TL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
HüttenkäseHüttenkäse
BrüheBrühe
PastaPasta
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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