Cremige Muschel Chowder

Cremige Muschel Chowder
Creamy Clam Chowder könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 88 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Muschelsaft, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Muschel Chowder, Cremige Muschel Chowder, und Cremige Muschel Chowder.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Speck und öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, oft rühren, bis Fett aus dem Speck gezogen wird, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mehl hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Muschelsaft einfüllen und unter gutem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
5
Fügen Sie Milch, Kartoffeln, Muscheln und scharfe Soße hinzu. Mit Salz würzen. Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln 10 bis 12 Minuten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
MilchMilch
SalzSalz
6
Chowder in Tassen oder Schüsseln schöpfen, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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