Cremige Muschel-, Krabben- und Gemüsesuppe

Cremige Muschel-, Krabben- und Gemüsesuppe
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Cremige Muschel-, Krabben- und Gemüsesuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 534 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wein, Muschelsaft, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Muschel-, Krabben- und Gemüsesuppe, Gemüse-Krabbensuppe, und Fontina-Gemüse-Krabbensuppe.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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