Cremige Muscheln mit rauchigem Speck und hartem Apfelwein

Cremige Muscheln mit rauchigem Speck und hartem Apfelwein
Cremige Muscheln mit rauchigem Speck und hartem Apfelwein sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 38 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 324 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Salz und Pfeffer, Apfelwein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Crispin Cider-getränkte, mit Speck umwickelte Gören mit karamellisierten harten Apfelweinzwiebeln, Harter Apfelwein Mac und Käse (mit Speck!), und Cremige Garnelennudeln mit harter Apfelweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den gehackten Speck hinzu und kochen Sie, bis die Stücke drei bis vier Minuten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel und übertragen Sie ihn auf einige Papiertücher. Versuchen Sie, so viel Fett wie möglich im Topf zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
4
Fügen Sie den Knoblauch dem Öl hinzu und kochen Sie für ein paar Sekunden, und fügen Sie dann die Muscheln, Apfelwein und den restlichen Esslöffel Olivenöl hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um alles umzurühren, und decken Sie dann den Topf ab und stellen Sie die Hitze auf hoch. Dämpfen Sie die Muscheln, bis sich fast alle Muscheln geöffnet haben, und schütteln Sie den Topf von Zeit zu Zeit drei bis vier Minuten. Übertragen Sie die Muscheln mit dem geschlitzten Löffel in eine sehr große Schüssel und lassen Sie die Flüssigkeit zurück. Entsorgen Sie alle Muscheln, die nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MuschelMuschel
KnoblauchKnoblauch
ApfelweinApfelwein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie die Crème Fraîche unter. Kochen Sie bei einem Kochen für zwei Minuten, und fügen Sie dann fast alle Speck und Kräuter, so dass ein wenig von jedem für eine Garnierung. Gut umrühren und dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
SpeckSpeck
KrautKraut
SoßeSoße
6
Die Muscheln auf vier große Schalen verteilen, etwas Sauce darüber schöpfen und mit dem restlichen Speck und den Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SpeckSpeck
KrautKraut
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Servieren Sie die Muscheln mit gutem knusprigem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin