Cremige Nudelschalen mit Brokkoli und Schinken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 28g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliröschen, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Brokkoli-Hühnerschalen und Käse, Cremige Brokkoli-Hühnerschalen und Käse, und Hub Grub: Cremige Muscheln und Käse mit Geröstetem Brokkoli.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Fügen Sie Brokkoli für die letzten 2 bis 3 Minuten Kochzeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
4
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Während die Nudeln kochen, Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Schinken hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten länger kochen. Sahne einrühren, köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Schinken
8
Kratzen Sahne-Mischung in Topf mit Nudeln und Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Creme
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie Käse und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren, auf Wunsch mehr Parmesan passieren.