Cremige Pfifferling-Pilzsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also cremige Pfifferlingspilzsuppe aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 737 Kalorien, 19g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Lorbeerblätter, Mehl, Pfifferlinge und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Cremige Pfifferling-Pilzsuppe, Pfifferling Pilz-Risotto, und Wacholder-gesalzener gebratener Truthahn mit Pfifferlingspilzsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Pilze zum Garnieren beiseite stellen.
Pilzbesatz in einen mittelgroßen Topf geben.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Sub-Simmer und warm halten.
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Pilze (außer oder garnieren) in den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis überschüssige Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze zu brutzeln beginnen, etwa 10 Minuten.
Mehl hinzufügen und umrühren, um zu integrieren. 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie Sherry oder Weißwein und kochen, unter ständigem Rühren und Kratzen Boden der Pfanne, bis dick und sirupartig, ca.
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über die Suppe und gießen Sie die mit Pilzen infundierte Brühe hindurch. Pilzreste verwerfen.
Lorbeerblätter und Thymianzweige hinzufügen. Bringen Sie die Suppe zum Köcheln und stellen Sie die Hitze ein, um eine bloße Blase aufrechtzuerhalten.
30 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblätter und Thymian wegwerfen und Suppe in einen Mixer geben. Schließen Sie Mixer und Mischung, beginnend mit niedriger Geschwindigkeit und langsam immer schneller. Sobald Mixer ist bei voller Geschwindigkeit, fügen Sie vier Esslöffel Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis vollständig eingearbeitet. Mischen Sie weiter, bis es vollständig glatt ist. Spülen Sie den Topf aus und gießen Sie die Suppe durch ein Chinois- oder feinmaschiges Sieb wieder hinein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Fügen Sie reservierte Pilze hinzu und kochen Sie, werfen Sie kontinuierlich, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie gehackte Schalotten und Thymianzweige hinzu und werfen Sie sie etwa 15 Sekunden lang duftend.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und den restlichen Esslöffel butter.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe in warme Schüsseln schöpfen und mit sautierter Pilzmischung belegen.