Cremige Pilzsoße
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie cremige Pilzsauce aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Pfeffer, cremefarbene Pilze, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pilzsoße, Cremige Hähnchen-Pilz-Soße, und Cremige Leber-Pilz-Soße.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen erhitzen.
Champignons und Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, selten rühren, bis die Pilze leicht gebräunt und weich sind, ca.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, streuen Sie das Mehl hinein und rühren Sie um, um die Pilze zu bestreichen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Mehl leicht geröstet ist, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, bis der Wein vollständig reduziert ist, etwa 30 Sekunden.Langsam die Brühe oder Brühe einfüllen und glatt rühren. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Soße verdickt hat und die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne unterrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.