Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Cremige Polenta mit warmem Tomatenkompott könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Kirschtomaten, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Polenta mit warmem Beerenkompott, Lachs mit Polentan und warmer Tomatenvinaigrette, und Zuckermaisravioli mit brauner Butter Basilikumsauce und warmem Kirschtomatenkompott.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie mehrere Schlitze in den Boden jeder Tomate; Legen Sie die Stielseiten nach unten in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Tomaten nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie 45 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schalotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Zucker hinzufügen; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Wein hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
9
Vom Herd nehmen; Tomaten einrühren. Abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
10
Milch und Wasser in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen und nach und nach die Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu; abdecken und 5 Minuten oder bis dick stehen lassen, gelegentlich umrühren. Die Polenta mit dem Tomatenkompott und dem Parmesankäse belegen.