Cremige Polenta mit warmem Tomatenkompott

Cremige Polenta mit warmem Tomatenkompott
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Cremige Polenta mit warmem Tomatenkompott könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Kirschtomaten, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Polenta mit warmem Beerenkompott, Lachs mit Polentan und warmer Tomatenvinaigrette, und Zuckermaisravioli mit brauner Butter Basilikumsauce und warmem Kirschtomatenkompott.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie mehrere Schlitze in den Boden jeder Tomate; Legen Sie die Stielseiten nach unten in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Tomaten nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie 45 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Zucker hinzufügen; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Wein hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Vom Herd nehmen; Tomaten einrühren. Abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
10
Milch und Wasser in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen und nach und nach die Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu; abdecken und 5 Minuten oder bis dick stehen lassen, gelegentlich umrühren. Die Polenta mit dem Tomatenkompott und dem Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KompottKompott
PolentaPolenta
TomateTomate
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin