Cremige Rindfleisch Pilz Gerstensuppe in einem Slow Cooker

Cremige Rindfleisch Pilz Gerstensuppe in einem Slow Cooker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Shiitake-Pilze, Selleriesamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gesunde Gemüse-Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe für den Slow Cooker, Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe (Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es 7 bis 10 Minuten krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Rindfleisch in einen langsamen Kocher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Shiitake-Pilze in eine Küchenmaschine geben und mehrmals pulsieren, um die Pilze in kleine Stücke zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Shiitake-Pilze, Rinderbrühe, Gerste, süße Zwiebeln, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Salz, Selleriesamen und Petersilie mit dem Rinderhackfleisch im Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sellerie SamenSellerie Samen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
GersteGerste
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
6
Sahne und grüne Bohnen in die Suppe geben und noch 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion14
Gesundheits-Score7
Magazin