Cremige Rindfleisch Pilz Gerstensuppe in einem Slow Cooker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Shiitake-Pilze, Selleriesamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gesunde Gemüse-Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe für den Slow Cooker, Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe (Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es 7 bis 10 Minuten krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Rindfleisch in einen langsamen Kocher geben.
Shiitake-Pilze in eine Küchenmaschine geben und mehrmals pulsieren, um die Pilze in kleine Stücke zu schneiden.
Shiitake-Pilze, Rinderbrühe, Gerste, süße Zwiebeln, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Salz, Selleriesamen und Petersilie mit dem Rinderhackfleisch im Slow Cooker verrühren.
5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Sahne und grüne Bohnen in die Suppe geben und noch 1 Stunde kochen lassen.