Cremige Rüben mit Dillsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Olivenöl, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rüben-Orangen-Salat mit cremiger Dillvinaigrette, Gekühlte Rüben-, Orangen- und Dillsuppe, und Cremige Rübensuppe (roh).
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Rüben hinzu, dann Zwiebel; Braten Sie, rühren Sie zuerst sehr wenig, dann häufiger, bis Squash beginnt, goldbraun zu werden, 7 bis 8 Minuten.
Hitze auf niedrig reduzieren und Butter, Zucker und Knoblauch hinzufügen; weiter kochen, bis alle Gemüse eine reiche fleckige Karamellfarbe haben, etwa 10 Minuten länger.
Fügen Sie Kümmel und Cayennepfeffer hinzu; weiter braten, bis es duftet, 30 Sekunden bis 1 Minute länger.
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Rüben weich sind, ca.
Mit einem Tauchmixer oder einem herkömmlichen Mixer pürieren (frischen Dill hinzufügen), bis er sehr glatt ist, 30 Sekunden bis 1 Minute. (Wenn Sie einen herkömmlichen Mixer verwenden, entlüften Sie ihn entweder, indem Sie die Pop-out-Mitte des Deckels entfernen oder indem Sie eine Kante des Deckels anheben. Drapieren Sie den Mixerkanister mit einem Küchentuch. Um den Kanister zu "reinigen", gießen Sie ein wenig halb und halb hinein, mischen Sie kurz und fügen Sie dann die Suppe hinzu.)
Zurück in die Pfanne (oder einen Suppentopf); Fügen Sie genug halbe und halbe hinzu, damit die Mischung suppenartig ist, aber dick genug, um die Garnierung zu schweben. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Durchheizen, in Schüsseln schöpfen, garnieren und servieren.