Cremige schwarze Bohnen Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.33 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Mehl Tortillas, kondensierte Sahne Hühnersuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind SNAP Challenge: Cremiges Huhn und schwarze Bohnen Enchiladas, Kochbuch des Monats : Chicken, Black Bean & Zucchini Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, und Schwarze Bohnen Enchiladas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.