Cremige Spinat-Tofu-Spaghetti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Spaghetti, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Cremige Spinat-Tomaten-Spaghetti, Spaghetti mit Zitrone, Chili und cremigem Spinat, und Ahorn-Glasierter Tofu mit Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Tomaten, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne.
Tomaten mit 2 Teelöffeln Öl beträufeln; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kombinieren Sie restliche 2 Teelöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Spinat, Tofu und nächste 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kombinieren Sie Spinatmischung und Nudeln in einer großen Pfanne; Kochen Sie bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Tomaten und geröstete Pinienkerne vorsichtig einrühren.