Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Spaghetti, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Cremige Spinat-Tomaten-Spaghetti, Spaghetti mit Zitrone, Chili und cremigem Spinat, und Ahorn-Glasierter Tofu mit Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Tomaten, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten mit 2 Teelöffeln Öl beträufeln; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Tomate
Speiseöl
4
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie restliche 2 Teelöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Spinat, Tofu und nächste 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Spinat
Knoblauch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Kombinieren Sie Spinatmischung und Nudeln in einer großen Pfanne; Kochen Sie bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Tomaten und geröstete Pinienkerne vorsichtig einrühren.