Cremige Tomatensuppe mit Buttercroutons
Cremige Tomatensuppe mit buttrigen Croutons ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Olivenöl, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Tomatensuppe mit Mehrkorn-Croutons, Cremige Tomatensuppe mit Gegrilltem Käse "Croutons", und Cremige Knoblauch-Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Esslöffel Butter in 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel und den zerschlagenen Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft, das Wasser, die Sahne, den Zucker, den zerkleinerten roten Pfeffer, den Selleriesamen und den Oregano hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Bringen Sie die Suppe bei starker Hitze zum Kochen und brechen Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Löffels auf. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie für 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er zu bräunen beginnt, etwa 1 Minute. Kratzen Sie die gebräunte Butter in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie das Olivenöl der Pfanne hinzu.
Fügen Sie das gewürfelte Brot hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie das Brot auf die gebräunte Butter und werfen Sie es gut.
In Chargen die Tomatensuppe in einen Mixer geben und glatt pürieren. Geben Sie die Suppe in einen sauberen Topf zurück und erwärmen Sie sie bei Bedarf erneut. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit den Croutons servieren.