Cremige Veggie Fadennudeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Veggie-Fadennudeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Nudeln mit Tomaten, Oliven & Kapern (Vermicelli alla puttanesca), Essential Everyday : Cremiges Pesto Vermicelli mit Garnelen, und Cremiger Veggie Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Brokkoli und Spargel 8-10 Minuten in Butter anbraten oder knusprig-zart braten. In der Zwischenzeit Fadennudeln gemäß den Anweisungen kochen.
In einem großen Topf kochen und den Frischkäse und die Milch bei mittlerer Hitze glatt rühren.
Fügen Sie den Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten länger oder bis gemischt.
Zitronenschale in das Gemüse rühren.
Fadennudeln abtropfen lassen; in eine große Servierschüssel geben.
Fügen Sie Gemüse und Käsesauce hinzu; zum Mantel werfen.