Gegrillte Kielbasa und Kohl
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Gegrilltes Kielbasan und Kohl könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Butter, Kielbasa-Wurst, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen Portion/en. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Kielbasa y kapusta (Kielbasan und Kohl), Kielbasan und Kohl, und Kohl und Kielbasa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Legen Sie den Wurstring in eine 8-Zoll-quadratische Aluminiumfolienpfanne.
Mischen Sie Krautsalatmischung, Paprika, Selleriesamen, Salz und Pfeffer. Mound Kohlmischung in der Mitte des Ringes. Dot mit Butter; mit Wasser bestreuen. Abdeckung mit Aluminiumfolie, Dichtkanten sicher.
Deckel und Grillpfanne 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten oder bis Krautsalat-Mischung ist knusprig-zart und Wurst ist heiß.
Wurst in 4 Stücke schneiden.
Wurst-Krautsalat-Mischung auf Brötchen servieren.