Cremige Winterkürbissuppe: Crema di Zucca

Cremige Winterkürbissuppe: Crema di Zucca
Cremige Winterkürbissuppe: Crema di Zucca könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 450 kalorien, 15 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Geh in den Laden und hol dir Milch, Semmelbrösel, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pasta con la zuccan alla napoletana (Nudeln mit Winterkürbis nach neapolitanischer Art), Risotto alla Zucca (Winterkürbis-Risotto), und Cremige Gemüsesuppe (Crema de Verduras) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie das Brot hinzu, arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise und braten Sie es bei starker Hitze goldbraun und knusprig. Jede Brotscheibe mit der geschnittenen Seite von 1/2 Knoblauchzehe einreiben, in sehr kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
In einem mittelgroßen Suppentopf die restliche Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie den Kürbis, Salz und Pfeffer, Zimt und Zitronensaft hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten lang, bis der Kürbis sehr weich und zerlegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
SchälmesserSchälmesser
6
Semmelbrösel und Milch dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze senken und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, die Würze anpassen und sofort über Brotstücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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