Cremige Zitronentorte

Cremige Zitronentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eagle Brand® Kondensmilch, Eigelb, Graham Cracker Crumb Kruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur, Zitronenkuchen mit cremiger Füllung und Zitronenquark, und Cremige Zitronentorte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mit Rotationsschläger oder Gabel schlagen; nach und nach gesüßte Kondensmilch und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen. Kühl 1 Stunde. Chill mindestens 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vor dem Servieren Schlagsahne oder Schlagsahne über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
6
Mit Zitronenschale garnieren (optional). Reste bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin