Garnelen-Scampi
Garnelen-Scampi könnten genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 572 kalorien, 32 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Dieses pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $4.91 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Zitronensaft, Riesengarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Garnelen 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi nach neuer Art, Garnelen-Scampi, und Garnelen-Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten, 5 Knoblauchzehen und 2 Esslöffel Olivenöl in einer Mini-Küchenmaschine vermengen. Verarbeiten, um eine glatte Paste herzustellen.
Gießen Sie 6 Esslöffel Olivenöl und den restlichen Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Lassen Sie den Knoblauch eine Minute lang brutzeln, fügen Sie dann die Hälfte der Garnelen und den gesamten Thymian hinzu. Mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und kochen, bis die Garnelen angebraten, aber nicht vollständig gekocht sind, 1 bis 2 Minuten.
Auf einen Teller geben und mit den restlichen Garnelen und einem weiteren 1/2 Teelöffel Salz wiederholen.
Garnelen und Thymian aus der Pfanne auf den Teller geben.
Die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl und die Knoblauch-Schalottenpaste bei mittlerer Hitze in die gleiche Pfanne geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Paste ausgetrocknet ist und am Boden der Pfanne zu haften beginnt, 2 bis 3 Minuten. Den Thymian wieder in die Pfanne geben und Weißwein, Zitronensaft, die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz, 4 Esslöffel Butter und 1 Tasse Wasser einfüllen. Bringen Sie die Sauce schnell zum Kochen und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Wenn die Sauce reduziert ist, die restliche Butter unterrühren und die Garnelen wieder in die Pfanne geben. Kochen und werfen, bis die Garnelen mit der Sauce überzogen und gerade durchgekocht sind, 2 bis 3 Minuten. Petersilie unterrühren. Wenn die Sauce immer noch zu dünn erscheint, die Semmelbrösel einrühren und zum Eindicken aufkochen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit goldenen Reflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase nach Orangenblüte und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.