Cremige Zitrus-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelextrakt, Zitronenquark, Garnierung: Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Zitrus-Törtchen, Zitrus-Törtchen, und Zitruscreme-Törtchen.
Anweisungen
Gebäckschalen gemäß Packungsanweisung backen; vollständig abkühlen lassen.
Schlagen Sie 1/2 Tasse Schlagsahne, Orangenquark und 1/4 Teelöffel Mandelextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sich verdickte und weiche Spitzen bilden. Löffel die Mischung gleichmäßig in die Hälfte der Gebäckschalen.
Zitronenquark, restliche Sahne und restlichen Extrakt bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich verdickte und weiche Spitzen bilden. Löffel in restliche Schalen. Chill Törtchen 1 Stunde.
Garnieren, falls gewünscht.
*Erdbeerquark kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Dickinson's Orange Curd und Lemon Curd verwendet.