Eine Portion enthält 441 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Blaubeeren, Orangenschalen, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Zitrus-Minibrote, Zitrus-Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeerkompott, und Frische Heidelbeere Zitrus Vollkornwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Orangensaft und Öl vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten. Blaubeeren und Schalen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Blaubeeren
Kuchen-mix
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-in. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Konditoren Zucker, Orangensaft und Schalen; schlagen, bis gemischt. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne Richtfest
Orangensaft
6
Verteilen Sie Zuckerguss zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.