Gegrillte Hähnchen Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fladenbrot-Sandwich-Wraps, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Hähnchen Wraps, Gegrillte BBQ Chicken Wraps, und Gegrillte Hähnchen Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, 2 Esslöffel Essig, 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Essig, Kohl und Gurkensaft in einer mittelgroßen Schüssel; werfen.
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie das Hähnchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie es 6 Minuten lang auf jeder Seite oder bis es fertig ist. Cool; shred Huhn.
Kombinieren Sie Huhn und Mayonnaise-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel; werfen zu beschichten.
Legen Sie ein Fladenbrot auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig auf das Fladenbrot. Top jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Kohlmischung und 1 Gurke; aufrollen.
Schneiden Sie jede Packung diagonal in zwei Hälften.