Cremiger Basmati-Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Salz, Mascarpone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss, Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht, und Cremiger Milchreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Reis, Kardamom, Salz und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten, bedecken Sie und kochen Sie, bis Wasser absorbiert wird und Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten. Mit einer Gabel flusen, abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kardamomschoten verwerfen.
Kombinieren Sie in einer Schüssel Sahne, Zucker, Mascarpone und Rosenwasser (falls vorhanden). Peitsche Mischung mit einem elektrischen Mischer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis verdickt.
Reis einrühren. Löffel in acht Schüsseln oder Dessertgläser. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 1 Stunde. Kurz vor dem Servieren mit gehackten Pistazien bestreuen.