Cremiger Basmati-Reispudding

Cremiger Basmati-Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Salz, Mascarpone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss, Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht, und Cremiger Milchreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Reis, Kardamom, Salz und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten, bedecken Sie und kochen Sie, bis Wasser absorbiert wird und Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten. Mit einer Gabel flusen, abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kardamomschoten verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel Sahne, Zucker, Mascarpone und Rosenwasser (falls vorhanden). Peitsche Mischung mit einem elektrischen Mischer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
RosenwasserRosenwasser
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Reis einrühren. Löffel in acht Schüsseln oder Dessertgläser. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 1 Stunde. Kurz vor dem Servieren mit gehackten Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin