Cremiger Cappuccino-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanille, gemahlenem Zimt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cappuccino-Käsekuchen, Cappuccino-Käsekuchen, und Cappuccino-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Kekskrümel, 1/4 Tasse Zucker und die Butter mischen. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben in die eingefettete 10-Zoll-Springform.
Backen Sie 10 Minuten oder bis zum Satz. Kühl 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Kaffeegranulat, Wasser und Vanille mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu; schlagen, bis sehr weich und cremig. Zimt einrühren. Beat in 1 Ei zu einer Zeit, nur bis gut gemischt; nicht zu viel schlagen.
Kaffeemischung hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie in gekühlte gebackene Kruste.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis sie fest sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm und 3 Esslöffel Zucker mischen.
Sauerrahmmischung gleichmäßig auf den Käsekuchen verteilen; 10 bis 15 Minuten länger backen oder bis die Sauerrahm gar ist. Cool auf Kühlgestell 1 1/2 Stunden. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Mit schokoladenüberzogenen Kaffeebohnen garnieren.
Leicht mit Kakao bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.