Pastan und Pilze mit Parmesan-Krumen-Topping könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 24 G Fett, und insgesamt 775 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Steinpilzen, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Spargel und Parmesan-Ei-Krümel-Topping, Auberginen-Parmesan mit knusprigem Brotkrumen-Topping, und Pasta mit Sardellen-Brotkrumen-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 425 °F. Butter eine 13-durch 9-zoll oder andere 3-quart glas oder keramik backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Steinpilze in kochend heißem Wasser in einer Schüssel einweichen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Krümel in einer flachen Backform verteilen und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun backen. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, dann werfen mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Pfeffer und 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Steinpilze in einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Sieb abtropfen lassen, das über eine Schüssel gelegt wird, und Einweichflüssigkeit aufbewahren, dann Steinpilze abspülen, um Körnung zu entfernen. Trocken Tupfen und fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Butter und natives Olivenöl extra in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebel und Knoblauch unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Cremini-Pilze, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die flüssigen Pilze verdampfen und die Pilze gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pfeffer
Salz
7
Gehackte Steinpilze, reservierte Einweichflüssigkeit und Brühe einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
In der Zwischenzeit Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser unbedeckt kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
In einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine Auflaufform geben und die Pilzmischung und den restlichen 1/2 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Sieb
10
Streuen Sie Brot Topping gleichmäßig über Nudeln und backen, aufgedeckt, bis Krümel golden sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
* Brotkrumenbelag kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.