Cremiger Feta-Gurken-Nudelsalat im griechischen Stil
Cremiger Feta-Gurken-Nudelsalat im griechischen Stil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 130 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, kalamatanische Oliven, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Ein Topf griechische Hühnernudeln mit cremiger Feta-Weinsauce, Quinoa griechischer Salat mit Tomaten, Gurken & Feta, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurken, gekochte Nudeln, Garbanzobohnen, Oliven, Feta, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Rühren zu combine.To Dressing vorbereiten, Joghurt, Buttermilch, Feta, Schalotten, Olivenöl, Dill, Thymian, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
Gekochte Nudeln
Buttermilch
Seegurke
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Olives
Joghurt
Thymian
Frisch Gepflückte Dillzweige
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Gießen Sie über Salat dann rühren zu kombinieren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.