Cremiger gegrillter Kartoffelsalat

Cremiger gegrillter Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 208 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillgurkenspeer, Paprika, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Gegrillte Kartoffelschalen mit cremigem Belag, Cremiger Kartoffelsalat, und Cremiger roter Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten in eine große Schüssel geben; zum Überziehen werfen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Kartoffeln abgedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten oder bis sie weich sind grillen, einmal wenden. Cool.
In Viertel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über Kartoffeln gießen; zum Überziehen werfen.
Sofort servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.