Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremigen Gemüsereis aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 161 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, Milch, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Gemüse- und Reissuppe, Cremiger Gemüsereis mit Teriyaki-Lachs, und Cremige Gemüse-Wildreissuppe (Vegan).
Anweisungen
1
Rindfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Kohl, Sellerie, Mais, Erbsen und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken und 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Rindfleischmischung, Reis, Suppen, Milch, Speck, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rezept Pizzocheri
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten